Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

山苦瓜萃取物

山苦瓜原料 Bitter Melon Extract
 

山苦瓜(Bitter melon)為葫蘆科一年生蔓生攀藤草本植物,普遍生長在熱帶及亞熱帶地區。在印度人的飲食中,由於喜好攝取高糖和反式脂肪,使得印度人有相對高比例的身體不適產生,在民間早已有使用山苦瓜來提升代謝的傳統。

山苦瓜原料有豐富的營養素,如:花青素、胡蘿蔔素、苦瓜素、類黃酮、槲皮素、木犀草素、甾醇、多角甾醇、萜類化合物及葫蘆烷類三萜化合物,可幫助提升抗氧化能力,促進人體健康。

 

山苦瓜萃取物原料,採用獨家研發低溫水萃製程,保留完整營養素,可延緩飯後數值標高,穩定體質,抑制體內分解酵素活性過度活化,避免生理數值急速波動造成身體不適的情形。