Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

山苦瓜萃取物

和司特Healthtake_苦瓜萃取物


山苦瓜原料 Bitter Melon Extract
 

山苦瓜(Bitter melon)為葫蘆科一年生蔓生攀藤草本植物,普遍生長在熱帶及亞熱帶地區。在印度人的飲食中,由於喜好攝取高糖和反式脂肪,使得印度人有相對高比例的身體不適產生,在民間早已有使用山苦瓜來促進新陳代謝的傳統。

山苦瓜原料有豐富的營養素,如:花青素、胡蘿蔔素、苦瓜素、類黃酮、槲皮素、木犀草素、甾醇、多角甾醇、萜類化合物及葫蘆烷類三萜化合物,可幫助提升抗氧化能力,並促進健康維持。

 

山苦瓜萃取物原料,採用獨家研發低溫水萃製程,保留完整營養素,調整體質與調節生理機能。專利認證可促進新陳代謝。

台灣法規資訊
依據衛生福利部食品藥物管理署,[可供食品使用原料彙整一覽表]中提到之山苦瓜資訊如下:
 

類別 草、木本植物類(2)可供直接食用
中文名稱 苦瓜
外文名稱 balsam-pear, bitter melon
學名 Momordica charantia L.
部位 果實、種子、葉
備註 ---