Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

柑橘與瓜拿納萃取物

柑橘與瓜拿納萃取物 Citrus and Guarana Extract
 

來自法國製造大廠,專門提供天然機能成分且經創新和臨床試驗證實功效,已於法國、西班牙進行大型實驗,為全球消費者提供地中海飲食的健康益處。
 

柑橘與瓜拿納萃取物,採用來自地中海的柑橘萃取而得,主要含有多種活性多酚化合物,包括黃酮類化合物(如:柚皮苷、橙皮苷等)與花青素 C3G (矢車菊素-3-葡萄糖苷) 。

 

專利認證

  • 成分中具有活性的多酚化合物,特別是類黃酮,像是黃烷酮、花青素、酚酸及咖啡因,幫助調整體質。
  • 柑橘與瓜拿納萃取物成分可以應用在促進燃燒代謝及減少身體負擔。