Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

彈性蛋白

彈性蛋白 Elastin

法國知名大廠,來自單純海洋魚隻來源的膠原彈性蛋白,利用溫和製程技術,將魚隻的功效成分濃縮而得的膠原彈性蛋白原料。同時含有膠原蛋白和彈性蛋白成分,結合兩種肌膚所需成分,為身體提供膠原蛋白與彈性蛋白組成的關鍵營養元素,具有加乘、協同養顏美容作用。
 

產品特性

  1. 膠原彈性蛋白為低分子量,可溶於水、可完全消化,非常適合做為營養補充品。
  2. 溫和萃取製程,不使用有機溶劑,安全更有保障。
  3. 不含轉殖基因成分。
  4. 產品為魚類來源不會有禽流感、海綿狀病變的疑慮。


研究顯示:

對43名年齡介於40至55歲的健康女性進行研究,實驗組每天食用膠原彈性蛋白2公克,對照組食用麥芽糊精,持續84天,食用後明顯改善青春美麗狀況,增強對冬天惡劣環境的保護作用。

不同以往只能單純補充膠原蛋白,透過膠原彈性蛋白為身體營養素加分,是提升亮彩的秘密武器!

 

台灣法規資訊

依據衛生福利部食品藥物管理署,[可供食品使用原料彙整一覽表]中提到之彈性蛋白資訊如下:
 

類別 禽、畜類及其來源製取之原料
中文 彈性蛋白
外文 Elastin
部位 由家禽、畜類之傳統供食用部位製取


 

參考網址:可供食品使用原料彙整一覽表-彈性蛋白