Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

蜂王乳粉

蜂王乳粉 Royal Jelly Powder

蜂王乳,又稱蜂王漿、蜂皇漿等,是工蜂下顎分泌出來的漿狀物質,用於餵養蜂后的珍貴營養食物,因而被稱為「蜂王乳」。蜂王乳中的成份有水分、蛋白質、糖、脂質、維生素、礦物質、游離胺基酸、有機酸等。
 

蜂王乳中主要的功效成分為「癸烯酸」(10-HDA; 10 Hydrodecenoic acid, 10-HDA),是一種特殊有機酸,又稱為「王漿酸」,是蜂王乳品質判斷的指標成分。主要能幫助養顏美容、青春美麗、改善女性生理機能運作,因此蜂王乳被冠上「回春極品」的美稱。
 

蜂王乳粉為100%純正凍乾的新鮮蜂王乳製成,由3公斤新鮮蜂王乳濃縮製成1公斤蜂王乳凍乾粉,不含防腐劑、不含食品添加物、不含有機溶劑,是100% solvent-free 原料。精心挑選含有高濃度癸烯酸蜂王乳粉,完整保留頂級營養、高級品質,呈現給您!