Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

番茄濃縮物(冰晶番茄)

番茄濃縮物(冰晶番茄) Tomato powder
 

學名: Solanum lycopersicum
 

番茄濃縮物(冰晶番茄),是以色列科學專家花費心血,歷經10年長期研究,專門培育冰晶蕃茄,以獲得其中天然、高濃度的無色類胡蘿蔔素。具有獨特的抗氧化、抵抗紫外線與增加美顏的功效,同時還能促進其它活性原料功效的發揮。
 

冰晶番茄中含有六氫茄紅素(Phytofluene)和八氫茄紅素(Phytoene),這些化合物的多烯鏈較短,因此,在紫外線區域吸收最多,並且是無色的。與一般類胡蘿蔔素不同,八氫茄紅素(Phytoene)在UVB區(280-320 nm) 吸收最大,而六氫茄紅素(Phytofluene)在UVA區 (320-400 nm) 最大吸收。

這些無色的類胡蘿蔔素,不會直接影響皮膚的顏色,且具有光保護作用。

臨床實驗證實,幫助提供美麗氣色,晶透膚質、完美防護。

 

冰晶番茄原料生產自國際知名大廠,致力於開發具有創新性、專利概念和獨特技術的活性原料,可應用於化妝品、和食品工業。結合新穎的科學技術, 生產符合生態標準、天然來源、具有認證的產品。