Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

牛初乳粉

牛初乳粉 Colostral Milk Powder
 

初乳是大自然為哺乳動物創造的第一口天然、完美的營養食物,對新生命出生後的最初階段都至關重要。選用全球 TOP 1 牛初乳供應商貨源,是牛初乳生產的全球領導者,通過其先進的集成設備,能夠有效控制從牛初乳採集到加工的每個階段,保證產品的品質和安全。

 

收集美國頂級乳牛場獲取的 24 小時內初乳,再送到美國FDA 和 USDA 認可批准的工廠設備進行加工處理,從原料到成品的組成分含量進行檢測、定量,確保有效物質的含量和成品安全。具有多個生產工廠規模,保障產品的持續穩定供應。

 

牛初乳粉提供的營養物質,具有90多種營養物質協同作用,包括低聚糖、免疫因子、生長因子、鞘磷脂等,能在嬰兒的胃部及腸道形成厚厚的防護層,幫助嬰兒構建一個強壯有效的系統,被腸道中的益生菌利用後,建構完善的微生物菌群,提供完美均衡的營養,幫助寶寶健康發育成長,也能幫助成人腸道健康、提升防護力、適合運動營養補給。