Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

四棱白粉藤萃取物

四棱白粉藤萃取物 Veldt Grape Extract
 

人體的營養物質會隨著年紀,逐漸地營養流失,幫助維持人體堅固構造的細胞減少,使得我們的身形、架構變得脆弱、單薄,人體架構中產生了許多孔隙,人體的承受能力也跟著下降,可能會使行動力降低、身體容易磨損等。但這現象不單是銀髮族才會有的,像是更年期婦女、肥胖者也會有這些困擾。
 

四棱白粉藤 Cissus quadrangularis 傳統上已使用多年,在阿育吠陀Ayurveda (為印度教及佛教的傳統醫學) 記載中具有幫助關鍵部位癒合的作用。
 

四棱白粉藤萃取物具有下列特點

  1. 定量3-Ketosterone及類黃酮,有定量分析、有保障。
  2. 臨床研究證實,維持關鍵部位健康,增加堅固程度。
  3. 認證廠商製造,非來路不明的雜貨。
  4. 可追溯性、天然溶劑萃取、嚴格品質控管。



台灣法規資訊

依據衛生福利部食品藥物管理署,[可供食品使用原料彙整一覽表]中提到之四棱白粉藤資訊如下:
 

類別 草、木本植物類(2)
中文 四棱白粉藤;方莖青紫葛;翡翠閣;碧水角
外文  Veldt grape
學名 Cissus quadrangularis
部位 藤莖
備註   
1. 供食品原料使用之四棱白粉藤(Cissus quadrangularis)藤莖,其每日食用限量為三百毫克。
2. 使用四棱白粉藤藤莖作為原料之食品,應標示「孕婦、幼兒與生長發育期之青少年不宜使用」之警語字樣。
 


參考網址:可供食品使用原料彙整一覽表-四棱白粉藤