Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

鮭魚鼻軟骨萃取物

和司特Healthtake_鮭魚鼻軟骨萃取物

鮭魚鼻軟骨萃取物 Salmon Nasal Cartilage Extract
 

「鮭魚」為傳統食用魚類,鮭魚鼻軟骨萃取物即是以鮭魚鼻軟骨作為唯一原料,製程中所使用之溶劑等物質皆符合食品安全衛生管理相關法令規範,經簡單製程加工、去除溶劑、良好品質控管,可作為安全的食品原料使用。

取自日本北海道鮭魚鼻軟骨,經過研發人員多年努力研究、持續改善製程,使用低溫萃取技術,從鮭魚鼻軟骨萃取出含 40% 以上非變性二型膠原蛋白(Undenatured Type II Collagen) 與38% 以上非變性蛋白多醣(Undenatured Proteoglycan)。

鮭魚鼻軟骨萃取物,保有與人體關鍵組織相近的物質,第二型膠原蛋白為關鍵部位奠定良好組織基礎,關鍵部位也包含了許多蛋白多糖、透明質酸,有助於結構穩固、潤滑作用,使伸展力、行動力更佳優秀,減輕身體活力的阻礙。
 

經熱示差掃描分析儀DSC 和分子量分析確認保留重要成分!

分析結果:第二型膠原和蛋白多醣有吸熱反應 ,表示兩者保持非變性狀態。

臨床實驗:每日食用 50mg 鮭魚鼻軟骨萃取物6周後有效改善不適。

 

延伸資訊:肌膚時光機_鮭魚鼻軟骨萃取物