Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

海水濃縮物/海水鎂

海水濃縮物/海水鎂 Seawater Concentrate/Marine Magnesium   

 

海水濃縮物,是取自於海洋提取濃縮的礦物質成分,由於來源的特殊地理、環境形成獨特的礦物質組成分,透過溫和、無溶劑的技術濃縮鎂含量,並減少海洋中鈉元素和氯化物的含量,避免身體造成額外的負擔。


依據 [食品及相關產品標示宣傳廣告涉及不實誇張易生誤解或醫療效能認定準則]中提到之資訊如下:
 
鎂的生理功能:
一、 有助於骨骼與牙齒的正常發育。
二、 有助於維持醣類的正常代謝。
三、 有助於心臟、肌肉及神經的正常功能。
四、 有助於身體正常代謝。


鎂對腸道作用

鎂離子會在小腸造成滲透效應使水分進入腸腔,由水分蓄積產生膨脹,有助於使排便順暢。

 

鎂對幫助入睡

鎂被譽為「放鬆」的礦物質,除了協助調節,也能夠作用在特地位置受體,幫助入睡。